Упаковка: Картонная коробка, внутренний пакет дой-пак с замком зип-лок, вес нетто 100 г; Срок годности: 12 месяцев; Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО", Россия; Страна происхождения: Россия; Состав: Молотые специи- корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь, бадьян; БЖУ: белки 7,9 г,жиры 9,3 г,углеводы 59,6 г,энергетическая ценность — 1 810 кДж/432,7 ккал; Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Для тех, кто любит пряности и кофе — нет лучшего союза! Два мира ароматов встречаются и дополняют друг друга, создавая волшебную гармонию. Попробуйте добавить смесь пряностей для кофе во время приготовления напитка, и любой кофе станет для вас новым открытием!
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ! Способ применения: Добавьте смесь пряностей для кофе при заваривании напитка. Количество смеси зависит от ваших вкусовых пристрастий — от количества на кончике ножа до половины кофейной ложечки. Если вы пьете растворимый напиток, смесь пряностей лучше добавлять перед горячей водой. Смесь можно использовать и для ароматизации кофейных, шоколадных и иных десертов, компотов и желе. Рецепт: Шоколадно-кофейный пудинг. Охладите 100 г какао тертого POLEZZNO в морозилке 10 минут. Натрите его на терке. Сварите 100 мл кофе эспрессо со смесью пряностей для кофе POLEZZNO. Взбейте 3 яйца и 50 г сахара в крепкую пену. Вмешайте шоколадную крошку, немного ванили или ванильного сахара, стакан молока, 100 мл кофе эспрессо. Перемешайте с пряностями до однородности. Процедите через ситечко. Разложите по формочкам, накройте фольгой и выпекайте 30 мин при температуре 150 °C. Готовый пудинг можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и листьями мяты.
Состав
Молотые специи: корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь, бадьян
БЖУ
белки 7,9 г,
жиры 9,3 г,
углеводы 59,6 г;
энергетическая ценность — 1 810 кДж/432,7 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Комментарии к товару
|
|