- Вес упаковки: 1000 г
- Производитель: Вьетнам
- Ед. измерения: кг.
- Состав: анчоус натуральный, соль
- Срок годности: 12 месяцев
- Условия хранения: при температуре не выше +25С
- Калории на 100 г в Ккал: 267
- Белки, г: 57
- Жиры, г: 3
- Тип упаковки: пакет
- Способ употребления: Готов к употреблению
Анчоус солено-сушеный называют еще хамсой. Аккуратненькие на вид рыбки с серой спинкой и золотистым брюшком просушены и в меру посолены. В чистке не нуждаются, так как рыбки без головы и хвостиков.
Как семечки или любимые орешки, маленькие - не успеваешь наесться, пока не съешь без остатка.
Помимо того, что анчоусы аппетитны в солено - сушеном виде, советуем приготовить из них закуску:
На 100 грамм анчоусов понадобится:
По столовой ложке:соевой корейской пасты; меда, кунжутных семян, воды.
Рыбки предварительно промыть , чтобы ушла излишняя соль остальные ингредиенты пасту, мед, чеснок, воду в смешиваем в блендере в однородную смесь.
На разогретую сухую сковородку выкладываем промытую рыбу, непрерывно помешивая жарим одну минуту и добавляем полученную смесь. Ставим на холод и через недельку наслаждаемся закуской как гарнир ко вторым блюдам.