Упаковка: Картонная коробка, внутренний пакет БОПП, вес нетто- 300 г; Срок годности: 8 месяцев с даты производства; Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО", Россия; Страна происхождения: Россия; Состав: Мука зеленой гречки, мука рисовая, какао порошок натуральный, соль морская, разрыхлитель сода пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, корица; БЖУ: белки 10,3 г,жиры 2,5 г,углеводы 63 г,энергетическая ценность — 1 339 кДж/316 ккал; Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%
Безглютеновые блины — это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все: и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки — диетической и низкокалорийной.
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
1. Смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов POLEZZNO, 1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов — порезанные кружочками бананы, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.
Рецепт начинки для блинов:
- Возьмите 200 г творога, смешайте с 70 г голубики или других свежих ягод, добавьте 1 ч. л. меда, протрите вилкой до нужной консистенции. Положите начинку в блинчик и сверните трубочкой.
Наши рекомендации по выпечке:
- Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра.
- Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
- Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
- Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит POLEZZNO.
Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*:
1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и 1 чайная ложка сахара.
*содержимое упаковки рассчитано на 2 порции.
Время выпекания: 30 минут.
Состав
Мука зеленой гречки, мука рисовая, какао порошок натуральный, соль морская, разрыхлитель сода пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, корица
БЖУ
белки 10,3 г,
жиры 2,5 г,
углеводы 63 г;
энергетическая ценность — 1 339 кДж/316 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%