Упаковка: Картонная коробка с окошком, внутренний пакет дой-пак с замком зип-лок, вес нетто 500 г; Срок годности: 10 месяцев с даты производства; Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО", Россия; Страна происхождения: Шри-Ланка; Состав: Кокосовая мука натуральная; БЖУ: белки 19,8 г,жиры 10,8 г,углеводы 54,1 г,энергетическая ценность — 1 623 кДж/388 ккал; Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Кокосовая мука становится всё популярнее из-за своих полезных свойств и приятного аромата. Кокосовая мука имеет пудровую консистенцию и легкий слегка ванильный аромат. Ее получают, как и кокосовую стружку, из высушенной измельченной и обезжиренной кокосовой мякоти.
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ! Рецепты:
Перемешайте 1 стакан кокосовой муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. В другой миске взбейте 1/2 стакана меда и 6 яиц, постепенно добавляя стакан кокосового молока и ваниль. Затем соедините обе массы, вмешайте стакан ягод и распределите по формочкам с бумажными стаканчиками. Выпекайте 40 мин при 180 °С.
Подогрейте и смешайте до однородности по 100 г кокосового масла и кокосового сахара POLEZZNO. Добавьте 100 г кокосовой муки и 5 г разрыхлителя. Перемешайте. Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли. Теперь скатайте небольшие шарики, обваляйте их в кокосовой стружке и — на противень, застеленный бумагой. Выпекайте при 190 °С в течение 15–20 минут.
Состав
Кокосовая мука натуральная
БЖУ
белки 19,8 г,
жиры 10,8 г,
углеводы 54,1 г;
энергетическая ценность — 1 623 кДж/388 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Комментарии к товару
|
|