Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Субъект персональных данных (далее - Пользователь), регистрируясь на интернет-сайте https://kupimtut.ru/ (далее - интернет-сайт) обязуется принять настоящее Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) Согласия является регистрация Пользователя на интернет-сайте, оформление заказа или предоставления своих персональных данных в формах обратной связи размещенных на интернет-сайте.
    
    Согласие дается Индивидуальному предпринимателю ИМЯРЕК , в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 29.07.2017).
    
    Согласие дается на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 29.07.2017) как без использования средств автоматизации, так и с использованием таковых.
    
    Цель сбора и обработки персональных данных:
  • заключение и исполнение договоров-оферт;
  • обеспечение Пользователю доступа в личный кабинет на интернет-сайте;
  • отправка Пользователю информационных и новостных рассылок, прочей информации рекламного характера, приглашений на мероприятия, проводимые Оператором и партнерами Оператора;
  • подтверждение личности пользователя для посещения вышеуказанных мероприятий.
  • 
    
    Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:
  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей интернет-сайта;
  • Оператор гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Оператор не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя интернет-сайта;
  • Оператор обязан принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.
  • 
    
    Регистрируясь на интернет-сайте, Пользователь дает согласие Оператору на хранение и обработку следующих персональных данных:
  • ФИО;
  • дата и место рождения;
  • адрес;
  • семейное, социальное и имущественное положение;
  • образование и профессия;
  • ИНН;
  • данные о поведении пользователя на интернет-сайте;
  • файлы cookies;
  • сведения о геопозиции;
  • IP-адрес;
  • другая предоставленная Пользователем информация.
  • Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.
  • Оператор вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам в случае если передача предусмотрена действующим законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры. В случае нарушения Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 29.07.2017) Оператор может быть привлечен к административной ответственности (ст. 13.11 КоАП РФ).
    
    Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу:  
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Владельц сайта kupimtut.ru