Срок годности 12 месяцев при температуре хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее - 24,0 г; жиры не более - 48,0 г.; Ккал/кДж - 528/2211.
Каждая страна может похвастаться своим традиционным рецептом вяления окорока. Искусство его приготовления оттачивалось более 200 столетий. Наша компания, сохраняя лучшие традиции Испании, Италии и Франции, производит деликатесы из мяса кабана вяленого, добавляя в рецепты собственную изюминку.Мясо дикого кабана улучшает состояние кожи, укрепляет кости и суставы. При своих диетических характеристиках продукт сочный и насыщенный. В Испании традиционно к вяленому мясу подают красное вино, знамениты итальянские салаты с добавлением вяленых овощей и кабанины. Особый вкус деликатесы приобретают в сочетании с экзотическими фруктами, инжиром, папайей, ананасом.ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
ПлохоХорошо
Белки: 24,0
Жиры: 48,0
Энергетическая ценность (кКал/ кДж): 528/2211
Состав для фильтра: сахар,специи, перец черный, кориандр, паприка, чеснок, посолочная смесь: соль поваренная